Novedades

P-NUOVA COMBINATA
Es una máquina multifunción amasadora y
preparadora de masa en hoja que produce en modo
automático masa en hoja estirada fina.
Características principales:
- Amasa y prepara la hoja
al mismo tiempo.
- Funcionamiento práctico
y sencillo .
- Completamente desmontable.
- Estructura exterior de aluminio anodizado.
- Partes en contacto con la masa de acero
inoxidable.
Accesorios:
- Tallarines: prepara
tallarines anchos en una variedad de formatos y
de corte recto o festoneado.
- Ravioles: prepara ravioles
perfectos, en cintas, de varios tamaños y
rellenos.
- Prensa: Realiza todo tipo
de pasta extruída sustituyendo sólo la
trafiladora. Están disponibles varios tipos de
trafiladoras.
- Ñoquis: Prepara ñoquis de
papas u otros productos de molienda en
diferentes tamaños, incluso añadiéndoles otros
ingredientes.
Conozca más la P-NUOVA COMBINATA
Accesorio para tallarines
Accesorio para ravioles
Prensa
Accesorio para ñoquis
Tallarines anchos
Tallarines
Ravioles
Ñoquis
Pasta extruída
P2 PLEASURE
La P2 PLEASURE es un auténtico y
completo taller para profesionales de la pasta, a
medida para todas las exigencias de producción.
Características principales:
- En su versión básica es una amasadora
individual, un rodillo automático y la máquina
para ravioles.
- Panel de control.
- La máquina para ravioles con moldes
intercambiables realiza ravioles separados, en
varias formas y tamaños.
Accesorios:
- Corte automático de tallarines
anchos.
- Batea del extrusor: (en la
versión P2 PLEASURE de batea con doble extrusor)
realiza todo tipo de pasta sustituyendo la
trafiladora.
Modelos disponibles:
- Con una sola batea.
- Con batea doble.
- Con batea doble con extrusor para realizar
todo tipo de pasta trafilada simplemente
sustituyendo la trafiladora
Conozca más la P2 PLEASURE
Batea y Panel
Cortadora de pasta
Extrusor
Tallarines anchos
Ravioles
Ñoquis
Pasta extruída
P3 - P6 - P12
Son máquinas de producción mediana, automáticas y
muy confiables, ideales para elaborar todo tipo de
pasta con harina y sémola.
Especiales para fabricar pasta corta y larga
cambiando la trafiladora, son recomendadas para
restaurantes, granjas, pizzerías y tiendas de platos
preparados o actividades de venta y degustación de
pasta fresca.
Características principales:
- Funcionamiento sencillo y eficiente.
- Partes en contacto con la masa de acero
inoxidable.
- Eje y caracol desmontables.
- Cortador de pasta automático con variador de
velocidad.
- Enfriamiento por agua (P6 y P12).
Accesorios:
- Grupo Ravioles P3 y Grupo Ravioles
P6 y P12: preparan ravioles perfectos
en las medidas disponibles.
- Grupo Ñoquis P3 y P6: para
preparar ñoquis de papas o de otros productos de
molienda en dos diferentes tamaños, incluso
añadiéndoles ingredientes.
Conozca más la P3, P6 y P12
Accesorio para ravioles (P3)
Accesorio para ravioles (P6 y P12)
Accesorio para ñoquis (P3 y P6)
Tallarines anchos
Ravioles
Ñoquis
Pasta extruída
P100
Es una máquina semi-industrial automática muy
confiable, ideal para amasar todo tipo de masa de
harina y sémola, combinable con máquinas automáticas
de corte, máquinas para nidos de pasta, ravioles y
cappellettis.
Especial para pasta corta y larga.
Características principales:
- Funcionamiento sencillo y eficiente.
- Estructura exterior de aluminio anodizado.
- Las partes en contacto con la masa son de
acero inoxidable.
- Panel de control.
- Batea amasadora.
- Eje y caracol desmontables, para su fácil
limpieza y mantenimiento.
- Cortador de pasta automático con variador de
velocidad.
Accesorios:
- Trafiladoras: están
disponibles trafiladoras de bronce para obtener
una pasta más basta y trafiladoras de PTFE para
pasta más brillante y transparente.
- Enrollador para la masa en hoja:
para preparar automáticamente rollos de
masa en hoja.
- La prensa puede trabajar en línea con la
máquina de nidos, para nidos de tallarines
anchos.
Trafiladora
Línea para pastas nido
Accesorios de trafilado
Enrollador de masa
Tallarines anchos
Ravioles
Ñoquis
Pasta extruída
Julián R. SáinzRepresentante Oficial Landucci •
La Monferrina
Av. Santa Fé 5262, piso 10º “B” - (1425)
Buenos Aires, Argentina
Tel/Fax: (0054-11) 4776-2558 ; Móvil:
(0054-15) 6450-7803
máquinas, pasta, ravioleras, tallarines anchos, maquinas fideos,
pasta extruída, pastas frescas, fideos secos, la monferrina