Bienvenido al Sitio Web

Máquinas para Fábricas de Pastas Máquinas para Fábricas de Pastas Máquinas p/Fábricas de Pastas Maquinas Fabrica Pastas

Julián R. Sainz

Representante Oficial Landucci • La Monferrina Landucci • La Monferrina

Av. Santa Fé 5262, piso 10º “B”
(1425) Buenos Aires, Argentina
Tel/Fax: (0054-11) 4776-2558
Móvil: (0054-15) 6450-7803
máquinas, ravioleras, tallarines anchos
  • Menú

Novedades
tallarines anchos, La Monferrina

La Monferrina: P-NUOVA COMBINATA

La Monferrina, P-NUOVA COMBINATA
P-NUOVA COMBINATA

Es una máquina multifunción amasadora y preparadora de masa en hoja que produce en modo automático masa en hoja estirada fina.

 

Características principales:

  • Amasa y prepara la hoja al mismo tiempo.
  • Funcionamiento práctico y sencillo .
  • Completamente desmontable.
  • Estructura exterior de aluminio anodizado.
  • Partes en contacto con la masa de acero inoxidable.

Accesorios:

  • Tallarines: prepara tallarines anchos en una variedad de formatos y de corte recto o festoneado.
  • Ravioles: prepara ravioles perfectos, en cintas, de varios tamaños y rellenos.
  • Prensa: Realiza todo tipo de pasta extruída sustituyendo sólo la trafiladora. Están disponibles varios tipos de trafiladoras.
  • Ñoquis: Prepara ñoquis de papas u otros productos de molienda en diferentes tamaños, incluso añadiéndoles otros ingredientes.
Conozca más la P-NUOVA COMBINATA
P-NUOVA COMBINATA, Accesorio para tallarines
Accesorio para tallarines
P-NUOVA COMBINATA, Accesorio para ravioles
Accesorio para ravioles
P-NUOVA COMBINATA, Prensa
Prensa
P-NUOVA COMBINATA, Accesorio para ñoquis
Accesorio para ñoquis
Producción de pastas
P-NUOVA COMBINATA, Tallarines anchos
Tallarines anchos
P-NUOVA COMBINATA, Tallarines
Tallarines
P-NUOVA COMBINATA, Ravioles
Ravioles
P-NUOVA COMBINATA, Ñoquis
Ñoquis
P-NUOVA COMBINATA
Pasta extruída

La Monferrina: P2 PLEASURE

La Monferrina, P2 PLEASURE
P2 PLEASURE

La P2 PLEASURE es un auténtico y completo taller para profesionales de la pasta, a medida para todas las exigencias de producción.

 

Características principales:

  • En su versión básica es una amasadora individual, un rodillo automático y la máquina para ravioles.
  • Panel de control.
  • La máquina para ravioles con moldes intercambiables realiza ravioles separados, en varias formas y tamaños.

Accesorios:

  • Corte automático de tallarines anchos.
  • Batea del extrusor: (en la versión P2 PLEASURE de batea con doble extrusor) realiza todo tipo de pasta sustituyendo la trafiladora.

   Modelos disponibles:

  • Con una sola batea.
  • Con batea doble.
  • Con batea doble con extrusor para realizar todo tipo de pasta trafilada simplemente sustituyendo la trafiladora
Conozca más la P2 PLEASURE
P2 PLEASURE, Batea y Panel de Control
Batea y Panel
P2 PLEASURE,
Cortadora de pasta
P2 PLEASURE, Extrusor
Extrusor
Producción de pastas
P2 PLEASURE, Tallarines anchos
Tallarines anchos
P2 PLEASURE, Ravioles
Ravioles
P2 PLEASURE, Ñoquis
Ñoquis
P2 PLEASURE
Pasta extruída

La Monferrina: P3, P6 y P12

La Monferrina P3, P6 y P12
P3 - P6 - P12

Son máquinas de producción mediana, automáticas y muy confiables, ideales para elaborar todo tipo de pasta con harina y sémola.

Especiales para fabricar pasta corta y larga cambiando la trafiladora, son recomendadas para restaurantes, granjas, pizzerías y tiendas de platos preparados o actividades de venta y degustación de pasta fresca.

 

Características principales:

  • Funcionamiento sencillo y eficiente.
  • Partes en contacto con la masa de acero inoxidable.
  • Eje y caracol desmontables.
  • Cortador de pasta automático con variador de velocidad.
  • Enfriamiento por agua (P6 y P12).

Accesorios:

  • Grupo Ravioles P3 y Grupo Ravioles P6 y P12: preparan ravioles perfectos en las medidas disponibles.
  • Grupo Ñoquis P3 y P6: para preparar ñoquis de papas o de otros productos de molienda en dos diferentes tamaños, incluso añadiéndoles ingredientes.
Conozca más la P3, P6 y P12
P3, Accesorio para ravioles
Accesorio para ravioles (P3)
P6 y P12, Accesorio para ravioles
Accesorio para ravioles (P6 y P12)
P3 y P6, Accesorio para ñoquis
Accesorio para ñoquis (P3 y P6)
Producción de pastas
P3, P6, P12, Tallarines anchos
Tallarines anchos
P3, P6, P12, Ravioles
Ravioles
P3, P6, P12, Ñoquis
Ñoquis
P3, P6, P12
Pasta extruída

La Monferrina: P100

La Monferrina P100
P100

Es una máquina semi-industrial automática muy confiable, ideal para amasar todo tipo de masa de harina y sémola, combinable con máquinas automáticas de corte, máquinas para nidos de pasta, ravioles y cappellettis.

Especial para pasta corta y larga.

 

Características principales:

  • Funcionamiento sencillo y eficiente.
  • Estructura exterior de aluminio anodizado.
  • Las partes en contacto con la masa son de acero inoxidable.
  • Panel de control.
  • Batea amasadora.
  • Eje y caracol desmontables, para su fácil limpieza y mantenimiento.
  • Cortador de pasta automático con variador de velocidad.

Accesorios:

  • Trafiladoras: están disponibles trafiladoras de bronce para obtener una pasta más basta y trafiladoras de PTFE para pasta más brillante y transparente.
  • Enrollador para la masa en hoja: para preparar automáticamente rollos de masa en hoja.
  • La prensa puede trabajar en línea con la máquina de nidos, para nidos de tallarines anchos.
Conozca más la P100
P100
, Trafiladora
Trafiladora
P100
, Línea para nidos
Línea para pastas nido
P100
, Accesorios de trafilado
Accesorios de trafilado
P100
, Accesorio Enrollador de masa
Enrollador de masa
Producción de pastas
P100
, Tallarines anchos
Tallarines anchos
P100
, Ravioles
Ravioles
P100
, Ñoquis
Ñoquis
P100
Pasta extruída

Para una mejor atención, por favor complete todos los casilleros. Son necesarios para el envío.
Si no ve el formulario, presione sobre el cuadro blanco para escribir y enviar su mensaje.

Julián R. Sáinz
Representante Oficial Landucci • La Monferrina
Av. Santa Fé 5262, piso 10º “B” - (1425) Buenos Aires, Argentina
Tel/Fax: (0054-11) 4776-2558 ; Móvil: (0054-15) 6450-7803
email julián sainz
máquinas, pasta, ravioleras, tallarines anchos, maquinas fideos, pasta extruída, pastas frescas, fideos secos, la monferrina
Diseño Web Adaptativo para todo tipo de pantallas y móviles Diseño de Sitios Web HTML5 Diseño Web HTML5 CSS3 Gus.s Enterprise Diseño Web