Novedades

VELO 600
La VELO 600, proyectada con las
técnicas más avanzadas, es una de las máquinas más
rápidas del mercado.
Características principales de la VELO 600:
- Alta productividad.
- Dispositivo de inserción automático de
lámina.
- Gran reducción de descarte de pasta.
- Control computarizado que optimiza
descartes.
- Memoriza recetas.
- Permite especificar la cantidad de pasta a
producir e imprimir informe de datos de
producción y fallas.
- Protección frontal del área de trabajo.
- Puede acoplarse con prensas de hasta 550
kg/h de pasta.
- Utiliza molde rectangular de 600 mm.
Panel de Control
Rodillos precalibradores
Aplicación especial
Dispositivo para abrir la lámina
Pasta Bologna - Serie Estándar
2105
2001
2044
3014
2110-3P
2106
2106 B
2065 B
2107
2108
2004
2041
2042
2043
2111-3P
2110
2112
2111
2114
2115
2117
Pasta Bologna - Serie Especial
2125
2126
2130
2131
2132
2141
2205
2053 L
2084
2053 R
2055
2082
Noodles
Bologna Estándar
Bologna Especial
Noodles
BIVELO 1200
El avanzado diseño de la BIVELO 1200
la convierte en una máquina sumamente equilibrada de
altísima productividad con dos moldes de 600 mm. que
trabajan contrapuestos.
Características principales de la BIVELO 1200:
- Construcción en chapa de acero de alto
espesor como las más modernas
máquinas-herramientas.
- Posee dos módulos desmenuzadores de recortes
y transporte neumático a la amasadora.
- Puede usarse con prensas de hasta 1100 kg/h.
- Dispositivo de inserción automática de
lámina de masa.
- Utiliza dos moldes rectangulares de 600 mm.
Conozca más la BIVELO 1200
Panel de Control
Cinta transportadora
Pasta Bologna - Serie Estándar
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2001
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2110-3P
2106
2106 B
2065 B
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2004
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Pasta Bologna - Serie Especial
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2053 L
2084
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Noodles
Bologna Estándar
Bologna Especial
Noodles
VELO 1000
Es una máquina troqueladora y formadora de pasta
Bologna.
Características principales de la VELO 1000:
- Cinta de transporte de lámina regulable por
inverter, para optimizar la velocidad según la
velocidad de extrusión.
- Sistema computarizado que optimiza el
recorte, memoriza recetas y datos de producción.
- Posibilidad de control de capacidad
productiva.
- Protección frontal de zona de trabajo.
- Permite acoplarse con prensas de hasta 1000
Kg/h o dos prensas de menor producción.
- El PLC controla todas las funciones.
- Utiliza un molde rectangular de 1000 mm.
Panel de Control
Cinta transportadora
Pasta Bologna - Serie Estándar
2105
2001
2044
3014
2110-3P
2106
2106 B
2065 B
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2004
2041
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2111-3P
2110
2112
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Pasta Bologna - Serie Especial
2125
2126
2130
2131
2132
2141
2205
2053 L
2084
2053 R
2055
2082
Noodles
Bologna Estándar
Bologna Especial
Noodles
VELO 1200
Es una máquina troqueladora y formadora de pasta
Bologna.
Características principales de la VELO 1200:
- Cinta de transporte de lámina regulable por
inverter, para optimizar la velocidad según la
velocidad de extrusión.
- Alta productividad.
- Posibilidad de control de capacidad
productiva.
- Protección frontal de zona de trabajo.
- Puede acoplarse con prensas de hasta 1200
Kg/h o dos prensas de menor producción.
- El PLC controla todas las funciones.
- Utiliza un molde rectangular de 1200 mm.
Panel de Control
Cinta transportadora
En producción
Vista lateral
Pasta Bologna - Serie Estándar
2105
2001
2044
3014
2110-3P
2106
2106 B
2065 B
2107
2108
2004
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2111-3P
2110
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Pasta Bologna - Serie Especial
2125
2126
2130
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2132
2141
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2053 L
2084
2053 R
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Noodles
Bologna Estándar
Bologna Especial
Noodles
Julián R. SáinzRepresentante Oficial Landucci •
La Monferrina
Av. Santa Fé 5262, piso 10º “B” - (1425)
Buenos Aires, Argentina
Tel/Fax: (0054-11) 4776-2558 ; Móvil:
(0054-15) 6450-7803
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