
K300 y K600 son prensas para fideos secos trafilados que permiten producir de 300 a 600 Kg/h de pasta.
Estas máquinas son totalmente automáticas y pueden trabajar con todo tipo de harina o sémola, porque la turbina de premezcla le da a la masa una perfecta humidificación.
El amasado se realiza al vacío y el dibujo se lleva a cabo en un espejo especial pulido.
Características principales:
- La extrusión se realiza con control electrónico de la presión y la temperatura.
- K300 y K600 están diseñadas para trabajar durante las 24 horas.
- Su diseño es simple y extremadamente seguro.
- Dispensador volumétrico de agua.
- Turbina de premezclado para permitir la atomización del líquido y la humidificación adecuada de la masa.
- Posee una segunda mezcladora al vacío.
- Unidad de extrusión con tornillo de acero inoxidable (de 120 mm para la K300 y de 140 mm para la K600) .
- Cabeza de tipo redondo con difusor.
- Control digital de presión (diámetro de trafilado de 300 mm para la K300 y de 3140 mm para la K600).
- Sistema de refrigeración automático de circuito cerrado y sistema de refrigeración de medios con gas R404 (opcional)
- Cortador automático de pasta con control electrónico de la velocidad de corte.
- Estructura de soporte en acero pintado y escalera con pasarela de acceso.
La línea semiautomática consta de los siguientes elementos:
- Elevador de harina.
- Prensa y agitador.
- Agitador de cinta transportadora de descarga
- Almacenamiento en silos de pasta seca.
- Cinta de carga y descarga de silo.