Bienvenido al Sitio Web

Máquinas para Fideos Secos Máquinas para Fideos Secos Máquinas para Fideos Secos Máquinas p/Fideos Secos

Julián R. Sainz

Representante Oficial Landucci • La Monferrina Landucci • La Monferrina

Av. Santa Fé 5262, piso 10º “B”
(1425) Buenos Aires, Argentina
Tel/Fax: (0054-11) 4776-2558
Móvil: (0054-15) 6450-7803
máquinas, fideos secos, trafilados, pastas, p3, p6, p12
  • Menú

Máquinas para Fideos Secos Trafilados
P3 - P6 - P12

La Monferrina

P3 - P6 - P12

P3 - P6 - P12
P3 - P6 - P12

P3, P6 y P12 son máquinas para fideos secos trafilados, automáticas, de gran confiabilidad, ideales para elaborar todo tipo de masa de harina y sémola.

Especialmente indicadas para pasta corta y larga, simplemente cambiando la trafiladora.

Son de producción mediana, aconsejadas para restaurantes, granjas rurales, pizzerías y tiendas de platos preparados o actividades de venta y degustación de pasta fresca.

 

Características principales:

  • Batea amasadora.
  • Eje y paletas desmontables, para su fácil limpieza y mantenimiento.
  • Corta pasta automático con variador de velocidad.
  • Ventilador.
  • La estructura exterior de aluminio anodizado.
  • Las partes en contacto con la masa son de acero inoxidable.
  • Carro sobre ruedas de acero inoxidable (P6 y P12).
  • Enfriamiento por agua (P6 y P12).
  • Panel de control.
  • Cumple conformidad con las normas vigentes sobre prevención de riesgos laborales.
  • Su funcionamiento es sencillo y eficiente.

Vídeos de P3

Vídeos de P6

Vídeos de P12

Detalles de las P3, P6 y P12

P3
P3
P6
P6
P12
P12

Accesorios de las P3, P6 y P12 

El acoplamiento de los accesorios es muy sencillo.
Para ver la gama completa de accesorios, consulte el catálogo de Moldes y Trafiladoras.
Accesorio para ravioles de la P3
Accesorio para ravioles de la P3
Permiten preparar ravioles perfectos en las medidas disponibles.
Accesorio para ravioles de las P6 y P12
Accesorio para ravioles de las P6 y P12
Permiten preparar ravioles perfectos en las medidas disponibles.
Accesorio para ñoquis de las P3 y P6
Accesorio para ñoquis de las P3 y P6
Para preparar ñoquis de papas u otros productos de molienda en dos diferentes tamaños, incluso añadiéndoles otros ingredientes, como tomate o espinaca .

Producción de Pastas

Tallarines anchos
Tallarines anchos
Tallarines
Tallarines
Ravioles
Ravioles
Ñoquis
Ñoquis
Pasta extruida
Pasta extruida

Datos Técnicos

P3 P6 P12 Datos técnicos
Dato P3 P6 P12
Peso [Kg] 58 108 147
Tamaño (AxBxC) [mm] 500 x 365 x 445 580 x 400 x 1120 -
Tamaño (AxBxD) [mm] - - 580 x 550 x 1550
Potencia del motor [W] 550 800 1500
Capacidad batea amasadora [Kg] 3 6 12
Producción de pasta [Kg/h] 8 - 10 15 - 18 25 - 35

Accesorios:

Accesorio Peso [Kg] Tamaño [mm]
Ravioles P3 11 200 x 450 x 350
Ravioles P6 y P12 17,8 300 x 550 x 300
Ñoquis 22,2 250 x 360 x 465

Para una mejor atención, por favor complete todos los casilleros. Son necesarios para el envío.
Si no ve el formulario, presione sobre el cuadro blanco para escribir y enviar su mensaje.

Julián R. Sáinz
Representante Oficial Landucci • La Monferrina
Av. Santa Fé 5262, piso 10º “B” - (1425) Buenos Aires, Argentina
Tel/Fax: (0054-11) 4776-2558 ; Móvil: (0054-15) 6450-7803
email julián sainz
máquinas, fideos secos, trafilados, pastas, p3, p6, p12, maquina para fabrica de pastas, la monferrina
Diseño Web Adaptativo para todo tipo de pantallas y móviles Diseño de Sitios Web HTML5 Diseño Web HTML5 CSS3 Gus.s Enterprise Diseño Web