
P3, P6 y P12 son máquinas para fideos secos trafilados, automáticas, de gran confiabilidad, ideales para elaborar todo tipo de masa de harina y sémola.
Especialmente indicadas para pasta corta y larga, simplemente cambiando la trafiladora.
Son de producción mediana, aconsejadas para restaurantes, granjas rurales, pizzerías y tiendas de platos preparados o actividades de venta y degustación de pasta fresca.
Características principales:
- Batea amasadora.
- Eje y paletas desmontables, para su fácil limpieza y mantenimiento.
- Corta pasta automático con variador de velocidad.
- Ventilador.
- La estructura exterior de aluminio anodizado.
- Las partes en contacto con la masa son de acero inoxidable.
- Carro sobre ruedas de acero inoxidable (P6 y P12).
- Enfriamiento por agua (P6 y P12).
- Panel de control.
- Cumple conformidad con las normas vigentes sobre prevención de riesgos laborales.
- Su funcionamiento es sencillo y eficiente.