Máquinas para Pastas Frescas y Rellenas + Fideos Secos
Trafilados
PIDUE CILINDRO AUTOMÁTICO

PIDUE CILINDRO AUTOMÁTICO
PIDUE
PIDUE es una máquina
para fabricar pastas frescas y rellenas
automática con batea amasadora individual o doble
batea.
Puede convertirse en raviolera, ñoquera o
tallarinera con diferentes accesorios.
Características principales:
- Prepara masa en hoja de 168 mm de ancho y
2,5 mm de espesor.
- Se fabrica en tres versiones:
- Con una batea de mezclado.
- Con dos bateas de mezclado.
- Con dos bateas de mezclado y sistema
extrusor.
- Con la batea superior completa de cabezal
extrusor realiza todo tipo de pasta simplemente
sustituyendo la trafiladora (están disponibles
trafiladoras de bronce para obtener una pasta
más basta y trafiladoras de PTFe para una pasta
más brillante y transparente)
- Estructura exterior de aluminio anodizado
- Las partes en contacto con la masa son de
acero inoxidable.
- Botón de seguridad y luz testigo de
encendido.
- Panel de control.
- Cumple conformidad con las normas vigentes
sobre prevención de riesgos laborales.
Detalles y Accesorios de la
PIDUE
El acoplamiento de los accesorios es muy sencillo.
Para
ver la gama completa de accesorios, consulte el catálogo de
Moldes y Trafiladoras.
PIDUE con extrusor (imagen superior)
Doble
recipiente (imagen inferior)
Cortadora de pasta
Produce pasta larga de varias medidas y formas
acoplando utensilios específicos de corte.
El
corte longitudinal se puede regular con un
temporizador. Formatos disponibles: 2, 4, 6, 8,
12 y 24 mm y cortes festoneados.
Accesorio para Ravioles
Permite preparar ravioles perfectos, en cintas,
de varios tamaños con rellenos tiernos de
picadillo de verdura, queso, carne o mixtos.
Accesorio para Ñoquis
Para preparar ñoquis de papas u otros productos
de molienda en dos diferentes tamaños, incluso
añadiéndoles otros ingredientes, como tomate o
espinaca.
Producción de Pastas
Tallarines anchos
Tallarines
Ravioles
Ñoquis
Pasta extruida
Datos Técnicos
Dato |
Modelo de una batea |
Modelo de doble batea |
Mod. doble batea con Extrusor |
Peso / Capacidad [Kg] |
143 / 12 |
172 / 24 |
152 / 24 |
Tamaño (AxBxC) [mm] |
860 x 1030 x 1240 |
860 x 1100 x 1650 |
860 x 1100 x 1700 |
Potencia del motor [W] |
1400 |
2000 |
2000 |
Producción:
Dato |
Modelo de una batea |
Modelo de doble batea |
Mod. doble batea con Extrusor |
Masa en hoja (ancho y espesor) [mm] |
168 / 2,5 |
168 / 2,5 |
168 / 2,5 |
Masa en hoja [Kg/h] |
25 |
50 |
- |
Pasta cortada [Kg/h] |
25 |
50 |
- |
Ravioles [Kg/h] |
25 / 30 |
30 |
- |
Ñoquis [Kg/h] |
20 |
20 |
|
Pasta extruida [Kg/h] |
|
15/18 (en doble batea con extrusor) |
Julián R. SáinzRepresentante Oficial Landucci •
La Monferrina
Av. Santa Fé 5262, piso 10º “B” - (1425)
Buenos Aires, Argentina
Tel/Fax: (0054-11) 4776-2558 ; Móvil:
(0054-15) 6450-7803
máquinas, pastas frescas, tallarines, fabrica ravioles, fabrica
ñoquis, pasta extruída, maquinas para hacer tallarines, pidue, la
monferrina