Bienvenido al Sitio Web

Máquinas Ravioleras Máquinas Ravioleras Máquinas Ravioleras Máquinas Ravioleras

Julián R. Sainz

Representante Oficial Landucci • La Monferrina Landucci • La Monferrina

Av. Santa Fé 5262, piso 10º “B”
(1425) Buenos Aires, Argentina
Tel/Fax: (0054-11) 4776-2558
Móvil: (0054-15) 6450-7803
máquinas, ravioleras, capeleteras, doble hoja, maquinas para hacer ravioles
  • Menú

Máquinas Individuales para Pastas Frescas y Rellenas
Fabricación de Ravioles y Cappellettis
RST 160

máquinas, ravioleras, doble hoja, raviolera, maquinas para hacer ravioles, La Monferrina

RST 160/250

RST 160/250
RST 160

RST 160 es una máquina para preparar ravioles de doble hoja con moldes intercambiables y ravioles ya separados con rellenos tiernos de picadillo de carne, queso, deverdura o pescado y que pueden ser de formas variadas (cuadrados, redondos, semiredondos, triangulares, con forma de pez, de seta, de corazón, etc.).

Para ver las formas disponibles, consulte el catálogo Moldes & Trafiladoras.

 

Características principales:

  • Rodillos calibradores de las masas en hoja, de 55 mm de diámetro montados sobre cojinetes
  • Acoplamiento rápido del molde en la máquina para ravioles.
  • Alimentación del relleno por medio de pistón (cantidad regulable durante la elaboración).
  • Cinta transportadora para llevar el producto acabado hasta las cestas.
  • Elaboración a doble velocidad para producir raviolies y tallarines anchos (si está provista de cortahoja).
  • Funcionamiento es sencillo y eficiente.
  • Estructura exterior de aluminio anodizado.
  • Las partes que entran en contacto con la masa son de acero inoxidable.
  • Panel de comtrol.
  • Botón de seguridad y luz testigo de encendido.
  • Cumple conformidad con las normas vigentes sobre prevención de riesgos en el trabajo.
  • Es muy fácil de usar.

Accesorios

Cortahoja (vista lateral)
Cortahoja (vista lateral)
A pedido, las máquinas para ravioles RST160 pueden ser suministradas con equipos para producir pasta larga (tallarines anchos, tallarines finos, pappardelle (fetuccini anchos), lasañas, espaguetis "a la guitarra" de espesor variable) con
moldes intercambiables.
Cortahoja (vista frontal)
Cortahoja (vista frontal)
Es posible regular el espesor de la hoja y cambiar electrónicamente la longitud del corte transversal.

Producción de pastas

Ravioles
Ravioles
Pasta larga
Pasta larga

Datos Técnicos

RST 160/250 Datos Técnicos
  RST 160
Peso sin molde [Kg] 142
Tamaño (AxBxC) [mm] 600 x 1220 x 2040
Potencia del motor [W] 600
Ancho de la hoja de masa [mm] 160
Producción de ravioles [Kg/h] 80
Producción de pasta larga [Kg/h] 50

Para una mejor atención, por favor complete todos los casilleros. Son necesarios para el envío.
Si no ve el formulario, presione sobre el cuadro blanco para escribir y enviar su mensaje.

Julián R. Sáinz
Representante Oficial Landucci • La Monferrina
Av. Santa Fé 5262, piso 10º “B” - (1425) Buenos Aires, Argentina
Tel/Fax: (0054-11) 4776-2558 ; Móvil: (0054-15) 6450-7803
email julián sainz
máquinas, ravioleras, capeleteras, doble hoja, raviolera, maquinas para hacer ravioles, maquinas para capeletis, rst 160, rst 250, la monferrina
Diseño Web Adaptativo para todo tipo de pantallas y móviles Diseño de Sitios Web HTML5 Diseño Web HTML5 CSS3 Gus.s Enterprise Diseño Web