
RST 160 es una máquina para preparar ravioles de doble hoja con moldes intercambiables y ravioles ya separados con rellenos tiernos de picadillo de carne, queso, deverdura o pescado y que pueden ser de formas variadas (cuadrados, redondos, semiredondos, triangulares, con forma de pez, de seta, de corazón, etc.).
Para ver las formas disponibles, consulte el catálogo Moldes & Trafiladoras.
Características principales:
- Rodillos calibradores de las masas en hoja, de 55 mm de diámetro montados sobre cojinetes
- Acoplamiento rápido del molde en la máquina para ravioles.
- Alimentación del relleno por medio de pistón (cantidad regulable durante la elaboración).
- Cinta transportadora para llevar el producto acabado hasta las cestas.
- Elaboración a doble velocidad para producir raviolies y tallarines anchos (si está provista de cortahoja).
- Funcionamiento es sencillo y eficiente.
- Estructura exterior de aluminio anodizado.
- Las partes que entran en contacto con la masa son de acero inoxidable.
- Panel de comtrol.
- Botón de seguridad y luz testigo de encendido.
- Cumple conformidad con las normas vigentes sobre prevención de riesgos en el trabajo.
- Es muy fácil de usar.